Corona-Info:

Ab Montag, 16.03.2020, wird der reguläre Unterricht an der Schule bis Ostern ausgesetzt. Der Ersatzunterricht erfolgt als Fernstudium.

Firmen stürmen die HTL-Jenbach

Auch dieses Jahr war der Firmentag an der HTL Jenbach ein voller Erfolg. Mit einer Rekordbeteiligung von 44 Firmen, welche ganz dringend auf unsere Absolventen warten erreicht, man schön langsam die Grenze des Machbaren für diese Veranstaltung.

Klima Engineering

Ausbildung der Kolleg-Studenten und Schüler der HTL Jenbach am Puls der Zeit

Die klimatischen Veränderungen bringen neue Herausforderungen in der Planung, Konzeptionierung und den Betrieb gebäudetechnischer Anlagen mit sich. Überhitzung im Sommer ist ein immer häufiger auftretendes Problem, dem man, konventioneller Weise, mit dem teils energieintensiven Betrieb von Kälte- und Klimaanlagen entgegenwirkt. Wir werden uns verstärkt um alternative Maßnahmen gegen die Hitze kümmern müssen!

Exkursion: ATP Innsbruck Planungs GmbH / Cura Marketing GmbH

Zu allererst möchten wir uns bei der Firma ATP Innsbruck für die Möglichkeit das Planungsbüro und eine Baustelle (Fa. Cura) zu besichtigen bedanken.

Freitag, 8. Mai 2020, 18:00