Die HTL wünscht allen schöne und erholsame SOMMERFERIEN.

Schulbeginn 2019-20

ANKÜNDIGUNG DER DIREKTION
für SOMMER 2019 und SCHULBEGINN 2019/2020

Exkursion der 2AHGT zur Firma Novartis/Sandoz

Am 26.06.19 fuhren die 2AHGT nach Kundl um die Betriebsanlage Kundl der Firma Novartis zu besichtigen. Wir bekamen interessante Einblicke in die Heizungs-, Lüftungs- und Sanitärtechnik des Betriebs. Neben der Reinstwasser-Erzeugung und verschiedenen Infrastrukturbereichen waren die Dampfkessel mit ihren großen Leistungen beeindruckende Teile des Rundgangs.

Energieberater-Zertifikate an der HTL Jenbach

Am 6. Juni fand an der HTL Jenbach der Festakt zur Zeugnisverleihung der Energieberaterausbildung statt. Bildungsdirektor Mag. Dr. Werner Mayr hat gemeinsam mit DI Bruno Oberhuber von Energie Tirol und Direktor Mag. Ing. Ager Günther die Schüler der Maturaklasse für Gebäudetechnik heuer bereits zum dritten Mal mit dem Zeugnis dieser Zusatzqualifikation ausgezeichnet. Diese Zusatzqualifikation ist österreichweit anerkannt und wird normalerweise von der ARGE EBA (Arbeitsgemeinschaft der Energie-Berater/innen-Ausbildung) angeboten.