In 6 Semestern zur HTL-Matura

Start des Kollegs / Aufbaulehrganges GEBÄUDE- und ENERGIETECHNIK mit dem kommenden Schuljahr 2018/19
Infoabend am Freitag 4. Mai um 18 Uhr in der HTL Jenbach.

Titelverteidigung im Schulbouldern geglückt!

Am 10.04.2018 machten sich Lorenz Bonapace, Alex Gruber, Johannes Schweinberger und Samuel Unterberger ins Kletterzentrum Innsbruck auf, um ihren letztjährigen Titel im Bouldern zu verteidigen.

Exkursionsbericht: Handl 15.03.2018

Am 15.03.2018 hatte die 5. Klasse der Gebäudetechnik die Gelegenheit mit Herrn Professor Walter Rupprechter, die Firma ATP Architekten Ingenieure, dem größten technischen Planungsbüro im Raum Innsbruck, kennenzulernen, und mit ihnen eine Großbaustelle des bekannten österreichischen Lebensmittelherstellers „Handl Tyrol“ zu besichtigen.

Dialoggruppe „Tirol 2050 energieautonom“ an der HTL Jenbach

Eine Zukunft frei von fossilen Energieträgern und damit eine lebenswerte, selbstbestimmte Zukunft für die kommenden Generationen – das ist das Ziel des zentralen energiepolitischen Programmes der Tiroler Landesregierung TIROL 2050 energieautonom. Um diese Vision Realität werden zu lassen, sollen möglichst viele Menschen in unserem Land mit ins Boot geholt werden. In sogenannten Dialoggruppen erhalten verschiedenste Zielgruppen die Möglichkeit intensiv das große Bild der Energieautonomie mitzugestalten und ihre Ideen und Wünsche einzubringen.

Mittwoch, 25. April 2018, 19:30 Uhr - 20:30 Uhr
Elternvereinssitzung