Q-Thema des Monats

Endlich nach langen Klagejahren(!) bekommt unsere Schule einen Glasfaseranschluss. Es ist ein bekanntes und verständliches Problem, dass unser aktueller Anschluss einfach nicht für die 400 Schüler genügt. Vorallem zu Mittagspausen ist das Internet teilweise unbenutzbar. Wir hoffen, dass der Anschluss reibungslos von statten geht, damit wir so bald wie möglich effizienter im Unterricht arbeiten können.

Q10 Bericht

Q10 Schulbericht-Download

Q-Team

Das Q-Ecke Team besteht dieses Jahr aus den Gründer Parteien (5ahwi) und den Nachfolgern (4ahwi). Jedes Team ist für einen kleinen Teilbereich zuständig. Dadurch kann jedes Thema sinnvoll bearbeitet werden, ohne eine zu große Last für jedes einzelne Teammitglied zu werden. Somit muss der Unterricht nicht vernachlässigt werden um die Q-Ecke aktuell zu halten.

Diplomarbeit

Um uns den langen Weg von der ersten Projektidee bis hin zur fertigen Diplomarbeit zu erleichtern, wurde eine Prozessdarstellung erstellt. Sie zeigt alle wichtigen Zwischenschritte und gibt uns als Schülern somit einen guten Leitpfaden zur erstellung unserer Diplomarbeit.

Prozessdarstellung: Diplomarbeit

Freitag, 29. November 2019 bis Samstag, 30. November 2019, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr / 09:00 Uhr - 12:00 Uhr